- A edição fica por conta do Diretor de Marketing!

- Não esqueça de indentificar de qual competição vem o gol.

precisa:

a) endereço ( http ) do jogo .

é fácil você descobrir o endereço da partida, coloque a "setinha" do mouse em cima do seu jogo que está em " calendários de jogos " no site da competição, aperte o botão esquerdo do mouse e click em " Copiar Link " . Depois cole aqui na inscrição!

Ola Amigos!

Ontem consegui escolher o meu gol Pele. A partida foi disputada contra o fortissimo time do Bongo!
Aos 26 minutos do primeiro tempo, o meu time estava perdendo de 1 x 0, mas... O meu samurai rubro-negro conseguiu acertar uma bela pancada quase da meia lua da grande area que entrou la aonde a coruja dorme. Lindo GOL! Antes mesmo de a bola entrar, ela ainda bateu na trave. Um chute indefensavel para o excelente goleiro sueco do time do Bongo!! BOA SAMURAI

Abracos!

Data: 21/02/2012

De: bongogão - CARVALHO

Assunto: gol pelé

um gol bacana , bola do goleiro pra alan bastos que num lançe de Sócrates da de calcanhar para Claudinho Carvalho que arremata , o alan bastos esta com o visual que ate mesmo lembra o sócrates , olhando do 3d ta mesmo bonito o lançe heheheh