@gordofofo, dirigente do Shadow of Nightmare FC,  é entrevistado na The Zone #247 .

Abaixo um excerto dessa matéria que está justamente a entrevista.

FOnte:

_________________________________________________

Agora uma pequena entrevista com o Bruno Ferreira, dirigente do grande campeão desta copa:

1ª Pergunta - Para treinar seus jovens talentos tem usado o PJ?
Resp.: Não uso PJ, não gosto de colocar o jogador só pra ver os atributos e depois tirar... Prefiro usar o "olhômetro", e tenho sorte, não crio um jogador com 10 em somente um atributo, minhas crias sempre vêm bem equilibradas!

2ª Pergunta- Pode explicar como funciona a tática usada na final?
Resp.:3 zagueiros e 2 volantes - Ajuda na compactação da jogada ofensiva, como nesse SIM não se usa muito o "Jogar pelas Laterais" esse tipo de Defesa é bem eficaz
3 meias - 1 na linha divisória do campo (Defesa e Ataque), ajuda tanto na criação de jogada e é o primeiro a dar combate a uma jogada de ataque. 2 meias abertos para puxar a marcação, podem dar passe para o gol, como podem aparecer para como elemento surpresa e finalizar uma jogada.
2 atacantes - 1 como atacante de ligação, chega bem de trás como elemento surpresa e dá teoricamente o "último passe". E o outro como atacante de área, aquele que vai finalizar a jogada.

3ª Pergunta - Em sua opinião, qual confronto foi o mais difícil?
Resp.:Foi o das Quartas de Final, contra o Maná FC em que estávamos perdendo por 2 x 1 até os 86 minutos, onde conseguimos o empate e aos 124 minutos conseguimos o Gol de Ouro

4 – Finalizando, pode nos mostrar os campeões da copa?

Obrigado pela colaboração e atenção e meus sinceros parabéns por esta grande conquista de nivel nacional.